ESTILO DE VIDA
Ley Silla en restaurantes
A partir de diciembre, todos los establecimientos en México, sin importar su giro o tamaño, estarán obligados por ley a proporcionar sillas ergonómicas a sus colaboradores en cada una de sus áreas de trabajo. Esto permitirá que puedan sentarse y descansar, además del...
La esencia italiana en México
En Grupo Pasta, la cocina es una experiencia que se vive y se aprende directamente de quienes la han perfeccionado a través de los años. Es así que, como parte de su compromiso por la autenticidad culinaria, es que se invierte en la capacitación constante en...
LA COFFEETERIA BISTRO
Con más de tres años en la ciudad de León, Guanajuato, LA COFFEETERÍA BISTRO llegó a conquistar paladares con un menú que te encantará. Además, son pioneros en la ciudad con una impresora grado comestible con la que pueden personalizarse las bebidas. Su propuesta...
Yoomee
Alimentación balanceada Dulce Anette Medina Hernández Mercadóloga con una maestría en Administración Empresarial por el Tecnológico de Monterrey Campus Puebla, inicia su carrera en el sector alimentario en PEPSICO en Ciudad de México como Coordinadora de Nuevos...
La mercadotecnia en el deporte
El marketing deportivo es una rama algo atípica del marketing, esta utiliza el deporte como herramienta para generar oportunidades de negocios y así mediante estrategias vender productos y/o servicios proporcionados por alguna empresa. Con este tipo de marketing se...
Fragmentos de realidad: el documental como herramienta de conciencia
Dentro del acervo de frases populares, existe una que suele escucharse al hablar de eventos increíbles que parecieran haber salido de un cuento de hadas, historias antiguas o de alguna leyenda mitológica: “la realidad supera la ficción”. Esta frase es difícil de...
Baalbek
Chef Francis Abdo Derivado de la tradición de sus antepasados, en especial de su madre, Badiha Shaadi, quien le transmitiera sus costumbres, enseñanzas y sazón, Francis desarrolló su pasión por la gastronomía con entrega y compromiso, con ingredientes de primera...
EastGarden Parrilleros
Eat, Love, Laugh Víctor Manuel De Alba Macías Después de realizar viajes al norte del país y a Texas, se enamoró de la experiencia de los BBQ Joints y la gastronomía típica del norte, comenzando a capacitarse de manera autodidacta a través de libros, cursos y videos....
COLECTIVO81
Lo que nos gusta nos une Líderes que dejan huella Imagina un lugar en donde puedas convivir y comer delicioso, ya sea con tu amigo vegetariano, tu jefe que busca un corte de carne o tu hijo de 3 años, mientras escuchan una excelente banda en vivo y prueban un vino...
Herencia López
Mayra Alejandra López Padilla Apasionada de la cocina mexicana desde que era niña, le encantaba observar a su mamá mientras cocinaba, naciendo en ella el sueño de tener su propio restaurante. Con una gran trayectoria en el sector gastronómico, finalmente pudo hacer...
Santos Humos Smokehouse
Arturo Ramírez Mercadólogo de profesión, se considera un cocinero empírico, ya que inició a experimentar con el ahumado hace 5 años, sin embargo, con el tiempo fue mejorando la técnica y el sabor característico que ha hecho de Santos Humos Smokehouse la mejor opción...



