Chef René Ruesga Azcunce

Nacido en Acapulco, Guerrero, siempre tuvo una gran pasión por la gastronomía, por lo que comenzó su carrera en diversas cadenas como Son Anderson, Tony Romas, 110% Natural, Applebee’s y Bubba Gump, además ha tenido la oportunidad de entrenarse en Nueva York, Montreal. Houston, Miami, Jamaica, Costa Rica, entre otros.

SABORES QUE CONQUISTAN PALADARES

Blue Bayou comienza operaciones hace 5 meses para traerte todo el sabor de la comida americana sureña con una fusión única que incluye sabores locales, dando como resultado una innovadora propuesta que ha sido gratamente recibida.

UN CONCEPTO DIFERENTE

Con un concepto Mex-Tex, la marca está revolucionando la comida americana con el uso de ingredientes mexicanos, creando así platillos con sabores auténticos que, sin duda, provocarán una agradable experiencia en tu boca.

SERVICIOS
  • Área de juegos
  • Comida para llevar
  • Bebidas personalizadas
  • Eventos especiales
  • Menús vegetarianos
  • Celebraciones por temporada
  • Excelente servicio y diversión garantizada
CREATIVIDAD GASTRONÓMICA

Buscando la excelencia y exclusividad, en Blue Bayou crean sus propias salsas BBQ, convirtiéndose en toda una sensación. Prueba la salsa BBQ Pelón Pelo Rico, BBQ Puya y Mezcal, BBQ de Jamaica y Chipotle o la BBQ Jack Daniels y Chile de Árbol.

“Superaremos tus expectativas en cada visita”

RECOMENDACIÓN DEL CHEF
PARRILLADA MEX TEX

Costillas baby backs, arrachera, chorizo, 4 porciones de elote amarillo, frijoles charros, tortillas de maíz, cebollita asada y chiles toreados.

JAMBALAYA

Conocida como la paella de Nueva Orleans, este delicioso platillo tiene sofrito de apio, ajo y pimientos con pollo, chorizo, camarones y arroz.

Datos de contacto

Horario de atención: martes a sábado de 2:00 p.m. a 12:00 a.m.y domingo de 2:00 p.m. a 8:00 p.m

Ubicación: Blvd. Adolfo López Mateos 2704, Col. El Rosario

Teléfono: 477 796 0806

Facebook: Blue Bayou MX

Instagram: @bluebayoumextex

Comparte: