Comensales en busca de experiencias

Por Lupita Arrieta de CANIRAC León

Hoy en día hablar de experiencia en un restaurante no es hablar sólo de comida, sino del buen gusto por su ambientación, mobiliario, servicio, el costo que podemos ofrecer a nuestros comensales y claro, la sazón.

Tenemos que saber que nuestro mercado está en manos de millennials cuyos gustos son muy marcados, por lo que tomar en cuenta este periodo transformacional que estamos viviendo para adecuar con toques diferentes y experiencias novedosas será primordial para poder satisfacer este mercado en tres pasos como el tiempo, dinero y espacio.

 

      Cumpliendo con estas reglas primordiales nos podemos dar cuenta que a veces como clientes no nos importan las grandes distancias a recorrer con tal de estar disfrutando experiencias acompañados en el mejor momento. En el sector restaurantero estamos trabajando en la capacitación para que los establecimientos de la ciudad puedan estar en la vanguardia del servicio y puedan encontrar la esencia de experiencia que ofrecen y tienen de sus clientes.

Comparte: