JuanMa Sánchez & Valentina MAURER
Inspirados por los sabores de Florencia, esta pareja de emprendedores decidió compartir uno de los platillos emblema de Italia, la focaccia. Actualmente, Zantinna Focacceria es un espacio donde el amor por la buena comida se vive en cada bocado.
Historia
La visión emprendedora de JuanMa y Valentina nació durante su luna de miel en Florencia, al descubrir una focacceria. Al haber estudiado juntos el arte de la panadería, transformaron su pasión, en un proyecto gastronómico que brindara a nuestra ciudad algo totalmente nuevo.
Concepto gastronómico
Enfocados en la creación de combinaciones únicas para focaccias artesanales con pan horneado en casa y relleno con carnes de importación, como el prosciutto y salame, aseguran una experiencia de sabor resultado de meses de investigación culinaria.
Servicios
• Al ser una dark kitchen ofrecen servicio delivery.
• Catering para eventos de todo tipo de celebraciones.
• Activaciones en colaboración con marcas para generar experiencias diferentes.
Favoritos del menú
Livorno
Roost beef con mayonesa, mostaza dijon,
queso chihuahua, cebolla caramelizada,
jitomate bola y morrón asado
Trastevere
Salame artesanal, stracciatella, jitomate bola, jitomate deshidratado, crocante de ajo y mix de verdes.
“Vive un viaje culinario a
Florencia con sabores auténticos”
Innovación y tendencias
Al tratarse de un nuevo concepto con una propuesta original, pero con la misión de no dejar de sorprender a los comensales, han adaptado el menú tradicional a los gustos locales sin perder autenticidad.