La corteza del sabor
Erika Wendolin Chávez Cornejo
Su pasión culinaria nació a los 7 años de edad, teniendo un especial interés por la cocina casera. Al crecer, decidió formarse como licenciada en Administración de Empresas y por más de 15 años se dedicó a su carrera, ganándole finalmente su amor por la gastronomía, decidiendo abrir su propio restaurante en el año 2016.
Pasión por los eventos
Tierra Negra Boutique fue un restaurante de comida mexicana gourmet que permaneció abierto un par de años, y durante sus operaciones detectaron una gran oportunidad en el servicio de catering, por lo que decidieron comenzar una nueva etapa haciendo mancuerna con el chef Cristian Santos.
Servicios
• Coffee breaks, brunches, comidas y cenas
• Bocadillos, canapés y charcutería
• Box lunch
• Bebidas
• Meseros y mobiliario
• Servicio social y empresarial desde 25 a 200 personas
“Estamos comprometidos en brindar el mejor servicio desde el primer contacto”

LA DIFERENCIA PERFECTA
Manejando una amplia gastronomía que va desde la mexicana, italiana, japonesa, entre otras, el exquisito sabor e inigualable calidad de sus alimentos se complementa con una atención puntual y personalizada de acuerdo a las necesidades del cliente y su evento, dejando un gran sabor de boca.

EVOLUCIONANDO CON ESTILO
Atentos a sus deseos y preferencias, desde el primer acercamiento buscan conocer las inquietudes de sus clientes para poder brindar las mejores sugerencias fusionando tradición y vanguardia, además de ofrecer un acompañamiento puntual a fin de asegurarse que sus clientes puedan disfrutar del evento sin preocupaciones gozándolo al máximo.

Teléfono
477 682 4504
Correo electrónico
tierranegracoffe@gmail.com