Tu museo gastronómico y salón de eventos
Lidia HURTADO & Andrés PUEBLEA
Inspirados por el amor hacia Guanajuato, Lidia y Andrés son empresarios y socios de Tierra Mestiza, un restaurante que ha puesto en valor la gastronomía del estado. Actualmente, su compromiso y pasión los identifica como una dupla de inspiración regional.
Historia
Tierra Mestiza abrió sus puertas en septiembre del 2023 con el objetivo de poner en alto y preservar la gastronomía guanajuatense. Mediante un museo gastronómico y salón para eventos corporativos y sociales, se ha convertido en hogar de sabores que se mezclan con el corazón.
Concepto gastronómico
Con una propuesta única en la ciudad de León, han fusionado de manera exitosa las recetas de cocineras tradicionales y los sabores de Guanajuato, para crear en cada platillo un lienzo culinario que dota de identidad la historia del estado.
Servicios
• Desayunos y almuerzos de martes a domingo de 8:30 a.m. a 2:00 p.m.
• Salón de eventos sociales y corporativos por las tardes y noches.
• Recinto para ruedas de prensa.
• Zonas para reuniones y networking.
• Comida y cenas empresariales de fin de año.
• Servicio de catering a domicilio.
Favoritos del menú
Lomo de cerdo
Relleno de setas y manzana verde en espejo de mole de nuez de Jalpa de Cánovas
Tamal de acelgas
Relleno de quesillo y salsa martajada con acelgas en espejo de salsa verde y toques de membrillo.
“Vive las raíces gastronómicas guanajuatenses
en Tierra Mestiza”
Innovación y tendencias
Siguiendo el objetivo de dar a conocer la herencia mestiza dentro de la gastronomía guanajuatense, se mantienen sabores tradicionales con un sentido de orgullo y conservación que enamore al comensal.