Kitchen and Drinks

Río Negro llegó a León en noviembre 2019 con una propuesta original en sus platillos, donde fusionan tendencias internacionales en experiencias de sabores únicos. El menú fue diseñado para deleitar a los paladares más exigentes de la ciudad.

Innovación Gastronómica

La combinación de los sabores y la presentación impecable de cada platillo, enamora los 3 sentidos: gusto, vista y olfato.

¿Por qué elegirlos?

Río Negro, se preocupa por ofrecerte la más alta calidad y sabor en cada platillo, en cada bebida y una atención por parte de su personal del más alto nivel. Podrás disfrutar de los más bellos atardeceres, mientras disfrutas de una copade vino y de nuestra mixología.

“Nos encargamos de hacer vivir una experiencia
única a nuestros comensales, que se sientan como
en casa, que encuentren en nuestros platillos un
sabor exquisito, que se enamoren de Río Negro y se
vayan con las ganas de volver una y otra vez”.

Servicios

  • Desayuno
  • Comida
  • Cena
  • Mixología
  • Barista

Recomendaciones:

1. Poke de atún
Atún fresco con nuez de la india caramelizada y ligeramente picante, sobre cama de arroz salvaje.

2. Ceviche de camarón
Ligeramente picante con su puré de camote y maiz tostado. 

3. Pulpo parrillado con salsa de cacahuate y arándanos
Pulpo sobre salsa macha de la casa con ligera ensalada verde del día.

Av. Paseo de los Insurgentes 3042 Int. 10 (Plaza Gravity) León, Guanajuato.
T. 479 143 5100

Comparte: