Kitchen and Drinks
Río Negro llegó a León en noviembre 2019 con una propuesta original en sus platillos, donde fusionan tendencias internacionales en experiencias de sabores únicos. El menú fue diseñado para deleitar a los paladares más exigentes de la ciudad.
Innovación Gastronómica
La combinación de los sabores y la presentación impecable de cada platillo, enamora los 3 sentidos: gusto, vista y olfato.
¿Por qué elegirlos?
Río Negro, se preocupa por ofrecerte la más alta calidad y sabor en cada platillo, en cada bebida y una atención por parte de su personal del más alto nivel. Podrás disfrutar de los más bellos atardeceres, mientras disfrutas de una copade vino y de nuestra mixología.
“Nos encargamos de hacer vivir una experiencia
única a nuestros comensales, que se sientan como
en casa, que encuentren en nuestros platillos un
sabor exquisito, que se enamoren de Río Negro y se
vayan con las ganas de volver una y otra vez”.
Servicios
- Desayuno
- Comida
- Cena
- Mixología
- Barista
Recomendaciones:
1. Poke de atún
Atún fresco con nuez de la india caramelizada y ligeramente picante, sobre cama de arroz salvaje.
2. Ceviche de camarón
Ligeramente picante con su puré de camote y maiz tostado.
3. Pulpo parrillado con salsa de cacahuate y arándanos
Pulpo sobre salsa macha de la casa con ligera ensalada verde del día.
Av. Paseo de los Insurgentes 3042 Int. 10 (Plaza Gravity) León, Guanajuato.
T. 479 143 5100