Kitchen and Drinks

Río Negro llegó a León en noviembre 2019 con una propuesta original en sus platillos, donde fusionan tendencias internacionales en experiencias de sabores únicos. El menú fue diseñado para deleitar a los paladares más exigentes de la ciudad.

Innovación Gastronómica

La combinación de los sabores y la presentación impecable de cada platillo, enamora los 3 sentidos: gusto, vista y olfato.

¿Por qué elegirlos?

Río Negro, se preocupa por ofrecerte la más alta calidad y sabor en cada platillo, en cada bebida y una atención por parte de su personal del más alto nivel. Podrás disfrutar de los más bellos atardeceres, mientras disfrutas de una copade vino y de nuestra mixología.

“Nos encargamos de hacer vivir una experiencia
única a nuestros comensales, que se sientan como
en casa, que encuentren en nuestros platillos un
sabor exquisito, que se enamoren de Río Negro y se
vayan con las ganas de volver una y otra vez”.

Servicios

  • Desayuno
  • Comida
  • Cena
  • Mixología
  • Barista

Recomendaciones:

1. Poke de atún
Atún fresco con nuez de la india caramelizada y ligeramente picante, sobre cama de arroz salvaje.

2. Ceviche de camarón
Ligeramente picante con su puré de camote y maiz tostado. 

3. Pulpo parrillado con salsa de cacahuate y arándanos
Pulpo sobre salsa macha de la casa con ligera ensalada verde del día.

Av. Paseo de los Insurgentes 3042 Int. 10 (Plaza Gravity) León, Guanajuato.
T. 479 143 5100