Max Leon COVALIU KAUFMANN

Nacido en Ciudad de México, desde joven pudo viajar y conocer los mejores restaurantes del mundo, y aunque finalizó su preparación en medicina, la gastronomía es su verdadera pasión. Actualmente, es líder de los conceptos Canta Corazón, Sole Mio y Casa Mía.

Historia

Inspirado en la esencia de Casa Mía, Sole Mio nace como un espacio para vivir las mañanas con alma y calidez, acompañadas de platillos que se convierten en una experiencia gastronómica única y que añaden sabor a los buenos momentos del día a día.

Concepto gastronómico

Con el deseo de plasmar en cada creación la impresionante trayectoria de su chef, han creado una cocina de autor basada en los momentos más importantes de la vida y con la integración de sabores bien definidos.

Servicios

• Desayunos y brunches
• Café y bebidas refrescantes
• Panadería
• Espacios para trabajar o relajarse
• Atención a eventos privados

Favoritos del menú

Chilaquiles negros

Chilaquiles negros

Bañados con salsa de frijol negro,
hoja de aguacate y chile pasilla,
es una experiencia sensorial única.

Huevos Sole Mio

Huevos Sole Mio

Este platillo ícono consta de huevos pochados sobre un English Muffin acompañados de huitlacoche y bañados con salsa holandesa de elote

Sole Mio

“Cada visita es una escapada de León, sin salir de él”

Innovación y tendencias

Integrando solo aquellas tendencias que refuercen la identidad de su sello gastronómico, hacen uso de técnicas clásicas e innovaciones contemporáneas como el batidor de globo a mano para la holandesa y termocirculador para los huevos perfectos, respectivamente.

Sole Mio

Av. Cerro Gordo 270, Casa de Piedra C.P. 37120 León, Guanajuato.