El auténtico sazón

Silverio ESCOBAR MORA

Con más de dos décadas de experiencia en el ámbito gastronómico, Silverio inicia su proyecto con el objetivo de brindar a sus comensales lo mejor de los productos del mar, elaborados con ingredientes de la más alta calidad y con gran creatividad, servidos en un ambiente acogedor.

Historia

Pescados y Mariscos Silverio comienza operaciones en 2021, luego de desarrollar una planificación con detalle con anticipación, a fin de materializar el sueño tal y como lo imaginaba. Hoy en día, el restaurante se ha consolidado como uno de los mejores en su categoría.

Concepto gastronómico

Disfruta de una selección especial de los más frescos y selectos productos del mar, listos para su preparación, por lo que brindan una experiencia gastronómica con la inigualable sazón de un chef experimentado con una gran pasión por la cocina del mar.

Servicios

• Variedad en platillos de cocina caliente
• Platillos de barra fría
• Amplias instalaciones
• Área de juegos infantiles
• Amplio estacionamiento

Favoritos del menú

Ensalada a la vinagreta

Ensalada a la vinagreta

Fresca mezcla de atún con camarón y pulpo a la vinagreta acompañada con queso crema y aceitunas.

Salmón glaseado

Salmón glaseado

Exquisito glaseado elaborado con la salsa especial de la casa servido con puré de papa, vegetales al vapor y espárragos a la plancha.

“Déjate sorprender por nuestro sabor”

Innovación y tendencias

La esencia innovadora de Pescados y Mariscos Silverio se manifiesta en la constante evolución y propuesta de creaciones originales para seguir cautivando el paladar de sus comensales, quienes reciben, además, una cálida atención.

Juan Alonso de Torres Pte. 3835 B, Local 1, Fracc. La Esperanza, C.P. 37233 León, Guanajuato

477 259 6955

 silverio.scobar.m84@outlook.com