Paulina RAMÍREZ BELTRÁN

Gracias a las experiencias culinarias que obtuvo mientras vivió en el extranjero, y la inspiración obtenida de diferentes platillos y técnicas de repostería, adquirió diferentes habilidades gastronómicas que le han permitido emprender con P&M Donuts, un concepto diferente en León.

Historia

Decididos a compartir con su ciudad natal los innovadores sabores y estilos apreciados en el extranjero, P&M Coffee and Donuts abrió sus puertas con un concepto que integra las maravillas de la repostería de otros países con el toque especial de León y Guanajuato.

Concepto gastronómico

Manteniendo una identidad que busca resaltar el trabajo artesanal, se elaboran donas de manera tradicional con ingredientes de la más alta calidad y cuya decoración demuestra la creatividad emblema de su cocina.

Servicios

• Donas de sabores diversos como chocolate Ferrero Rocher y sabores típicos como churro y maple, listos para complacer a todos los paladares.
• Bebidas frías y calientes que incluye desde café, chocolate, tés, entre otros.

Favoritos del menú

Chilaquiles negros

Dona Chocolate Ferrero Rocher

Con una cremosa cobertura de chocolate y
avellanas, es la favorita del menú

Huevos Sole Mio

Dona de Chocolate Snickers

Incluyendo el delicioso sabor del cacahuate,
une el caramelo y el chocolate con leche.

Sole Mio

“Prueba la calidad de nuestros
alimentos con la mejor atención”

Innovación y tendencias

Conscientes de una sociedad cada vez más preocupada por su salud, equilibran procesos que aumenten el nivel nutricional sin sacrificar el sabor emblema de las donas, por ello, su preparación no incluye aceite, ni procesos de freído.

Sole Mio

Av. Haciendas El Rosario 902, Local 2, Col. Haciendas El Rosario, C.P. 37125

477 396 2373 y 477 591 2994