Paulina RAMÍREZ BELTRÁN
Gracias a las experiencias culinarias que obtuvo mientras vivió en el extranjero, y la inspiración obtenida de diferentes platillos y técnicas de repostería, adquirió diferentes habilidades gastronómicas que le han permitido emprender con P&M Donuts, un concepto diferente en León.
Historia
Decididos a compartir con su ciudad natal los innovadores sabores y estilos apreciados en el extranjero, P&M Coffee and Donuts abrió sus puertas con un concepto que integra las maravillas de la repostería de otros países con el toque especial de León y Guanajuato.
Concepto gastronómico
Manteniendo una identidad que busca resaltar el trabajo artesanal, se elaboran donas de manera tradicional con ingredientes de la más alta calidad y cuya decoración demuestra la creatividad emblema de su cocina.
Servicios
• Donas de sabores diversos como chocolate Ferrero Rocher y sabores típicos como churro y maple, listos para complacer a todos los paladares.
• Bebidas frías y calientes que incluye desde café, chocolate, tés, entre otros.
Favoritos del menú
Dona Chocolate Ferrero Rocher
Con una cremosa cobertura de chocolate y
avellanas, es la favorita del menú
Dona de Chocolate Snickers
Incluyendo el delicioso sabor del cacahuate,
une el caramelo y el chocolate con leche.
“Prueba la calidad de nuestros
alimentos con la mejor atención”
Innovación y tendencias
Conscientes de una sociedad cada vez más preocupada por su salud, equilibran procesos que aumenten el nivel nutricional sin sacrificar el sabor emblema de las donas, por ello, su preparación no incluye aceite, ni procesos de freído.