
Capittala León
CONSTRUYE TU LEGADOA través de Impulsa Inmuebles, llega a nuestra ciudad Capittala León, proyecto inspirado en ofrecer departamentos de alto nivel y cuyo objetivo es ofrecer un ambiente residencial cómodo y moderno, integrando características diseñadas para un estilo...

Argentilia
Lo rico tiene nombre Restaurante con más de 23 años de experiencia contando con una gran variedad de cortes importados, pescados frescos y sabores de cocina internacional, acompañados de una amplia selección de vinos nacionales e importados que brindan un excelente...

Glottone
Pizzería-Kantinetta con un concepto joven y fresco donde se puede disfrutar de sus deliciosas pizzas a la leña, pastas, ensaladas y mucho más, en un ambiente casual. Glottone es el lugar ideal para pasar tiempo en familia o con amigos disfrutando de una excelente...

ABATI
Francisco Javier Rosales Dueñas Sub chef, Casa de Piedra, Patria Chica, Juárez 520(Oaxaca, Chez Mamie, Finca Obregón).ABATI ¡No hay lugar igual! Abati llega a León hace un año, creando un nuevo concepto para sus comensales, con nuevas tendencias fusionando la comida...

Río Negro
Kitchen and Drinks Río Negro llegó a León en noviembre 2019 con una propuesta original en sus platillos, donde fusionan tendencias internacionales en experiencias de sabores únicos. El menú fue diseñado para deleitar a los paladares más exigentes de la ciudad....

Frascati Campestre
Sabores y momentos La mejor opción en comida italiana – internacional de la ciudad. En su carta podrás encontrar sus pastas artesanales hechas al momento, pizzas en horno de leña, cortes y pescado de la más alta calidad, que ofrecen una experiencia única al paladar de...

Frascati Aeropuerto
Sabores y momentosCocina italiana - internacional caracterizada por tener un ambiente casual, cálido y cómodo. Su sello son las pastas artesanales elaboradas al momento, las pizzas en horno de leña que ofrecen un sabor y textura únicos, así como cortes y pescados...

Bruno Cucina
Chef Mauro Maximiliano Lago Inició en el mundo gastronómico en el restaurante Piegari de Buenos Aires, fungió como ayudante de cocina para después convertirse en el Chef de la cadena de restaurantes en Uruguay , Buenos Aires y México. En el 2008 llega a México para...

Zoológico de León
Al pie de la montaña en la comunidad de Ibarrilla, municipio de León, Guanajuato, se alzan dos grandes colmillos de elefante que se entrecruzan como un símbolo en favor de la vida, en septiembre de 1979 es fundado el ZooLeón. Concepto El Zoológico de León apuesta por...

Gordony
Chef Alberto Saúl Ortega Torreblanca Con 20 años de experiencia, empezó colaborando en tiempos de la “vieja cocina” por todo el Pacífico y sur mexicano, posteriormente viajó al centro de México para integrar tendencias e innovar cocina contemporánea Gordony abre sus...