SEEM | Edge & Cloud
Salvador Elizondo Pionero capaz de identificar tendencias emergentes en el ámbito tecnológico, a través de la inteligencia artificial, automatización de procesos y análisis de big data, ha logrado crear estrategias que brindan soluciones clave para transformar...
CYMA Carrocerías
Nuestro compromiso, tu carga. Flavio Anaya Aguilar Egresado de la Ingeniería Industrial y de Sistemas por el ITESM Campus Monterrey, cuenta con un MBA por el EGADE y un programa AD2 del IPADE. Se involucró en la industria alimentaria durante 10 años hasta que, en el...
Agaves Casa de Piedra
Hugo Frausto Juárez Con una exitosa trayectoria como chef de los restaurantes Ma Come No y Aromas, cuenta con más de 18 años de experiencia, especializándose en cocina mexicana tradicional, prehispánica y contemporánea, viniendo a enriquecer la carta de Agaves Casa de...
LA COFFEETERIA BISTRO
Con más de tres años en la ciudad de León, Guanajuato, LA COFFEETERÍA BISTRO llegó a conquistar paladares con un menú que te encantará. Además, son pioneros en la ciudad con una impresora grado comestible con la que pueden personalizarse las bebidas. Su propuesta...
Yoomee
Alimentación balanceada Dulce Anette Medina Hernández Mercadóloga con una maestría en Administración Empresarial por el Tecnológico de Monterrey Campus Puebla, inicia su carrera en el sector alimentario en PEPSICO en Ciudad de México como Coordinadora de Nuevos...
Baalbek
Chef Francis Abdo Derivado de la tradición de sus antepasados, en especial de su madre, Badiha Shaadi, quien le transmitiera sus costumbres, enseñanzas y sazón, Francis desarrolló su pasión por la gastronomía con entrega y compromiso, con ingredientes de primera...
EastGarden Parrilleros
Eat, Love, Laugh Víctor Manuel De Alba Macías Después de realizar viajes al norte del país y a Texas, se enamoró de la experiencia de los BBQ Joints y la gastronomía típica del norte, comenzando a capacitarse de manera autodidacta a través de libros, cursos y videos....
COLECTIVO81
Lo que nos gusta nos une Líderes que dejan huella Imagina un lugar en donde puedas convivir y comer delicioso, ya sea con tu amigo vegetariano, tu jefe que busca un corte de carne o tu hijo de 3 años, mientras escuchan una excelente banda en vivo y prueban un vino...
Santos Humos Smokehouse
Arturo Ramírez Mercadólogo de profesión, se considera un cocinero empírico, ya que inició a experimentar con el ahumado hace 5 años, sin embargo, con el tiempo fue mejorando la técnica y el sabor característico que ha hecho de Santos Humos Smokehouse la mejor opción...
Herencia López
Mayra Alejandra López Padilla Apasionada de la cocina mexicana desde que era niña, le encantaba observar a su mamá mientras cocinaba, naciendo en ella el sueño de tener su propio restaurante. Con una gran trayectoria en el sector gastronómico, finalmente pudo hacer...
Café Bar 500 Noches
Café Bar 500 Noches nace en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez hace 11 años, con la intención de rendir homenaje a músicos, escritores, poetas latinoamericanos. Un lugar donde surge el encuentro entre el arte y la gastronomía, ofreciendo un espacio único y especial. En la...