TEMÁTICA
Blue Bayou

Blue Bayou

Chef René Ruesga Azcunce Nacido en Acapulco, Guerrero, siempre tuvo una gran pasión por la gastronomía, por lo que comenzó su carrera en diversas cadenas como Son Anderson, Tony Romas, 110% Natural, Applebee’s y Bubba Gump, además ha tenido la oportunidad de...

read more
Tierra Mestiza

Tierra Mestiza

Tu Museo GastronómicoSABORES QUE CONQUISTAN PALADARES Tierra Mestiza es el primer museo gastronómico que tiene el objetivo de fomentar en sus comensales la pasión por nuestras raíces a través de una propuesta contemporánea que proyecta el amor por nuestra tierra. Un...

read more
Café Bar 500 Noches

Café Bar 500 Noches

Sabores que conquistan paladaresSABORES QUE CONQUISTAN PALADARES Café Bar 500 Noches nace como un lugar dedicado al tiempo, a la plática, al encuentro y a la vida. En la actualidad cuenta con presencia en San Cristóbal de las Casas, Mérida, Celaya, León, San Luis...

read more
Val.Co. Asador

Val.Co. Asador

Todo sabe mejor a la leñaChef Eduardo Valdovinos Correa Licenciado en Gastronomía, cuenta con una gran experiencia trabajando en diversos restaurantes de Europa durante un año. En México colaboró en restaurantes de Guerrero, Michoacán, Baja California Norte y Sur,...

read more
Mochomos

Mochomos

Riqueza SonorenseMario Camacho Con 20 años de experiencia en el sector gastronómico, ha colaborado con tres importantes grupos en Ciudad de México y León. Se ha desempeñado como gerente del restaurante La Bikina, Frascati y L’Osteria De Il Duomo.Juan Manuel Ramírez...

read more
PanPhila Gourmet

PanPhila Gourmet

Caricias al almaAdrián López Menduett Mejor conocido como El Oso, con 38 años en el sector asegurador y una gran vocación de servicio, emprendió junto al Arq. Mario Plasencia en el ramo restaurantero a través de Orangerie en el 2014, inspirado en la Ciudad Luz: París,...

read more
Altamirano 207

Altamirano 207

Chef Moisés Murillo Martínez Egresado de la Universidad De La Salle Bajío, es un apasionado de la panadería, las masas y especialista en masa madre. Cuenta con una gran trayectoria que incluye: La Panoteca, La Bella Ivrea, Lou’s Taller de Pizza y Bret & Zel. En la...

read more