Froggin English For Kids
Aprender inglés es cosa de niñosAna Laura Ochoa HernándezCon una gran trayectoria en el sector educativo, se encuentra agradecida por la comunidad que se ha construido con base en el esfuerzo y la dedicación de un equipo integrado por colaboradores, alumnos, padres y...
SuBiré Business School
[dsm_gradient_text gradient_text="Jafet Castellanos Jáuregui" _builder_version="4.19.5" _module_preset="default" header_font="Josefin Sans||||||||" text_orientation="center" filter_hue_rotate="359deg" filter_saturate="189%" filter_brightness="13%"...
Blue Bayou
Chef René Ruesga Azcunce Nacido en Acapulco, Guerrero, siempre tuvo una gran pasión por la gastronomía, por lo que comenzó su carrera en diversas cadenas como Son Anderson, Tony Romas, 110% Natural, Applebee’s y Bubba Gump, además ha tenido la oportunidad de...
Cinema Stereo Café Bar
Encuentra tu escapeSABORES QUE CONQUISTAN PALADARES Cinema Stereo Café Bar es un lugar que busca conectar a las nuevas generaciones con canciones e imágenes que marcaron a otras generaciones, mientras disfrutan de una carta con platillos internacionales para compartir...
Tierra Mestiza
Tu Museo GastronómicoSABORES QUE CONQUISTAN PALADARES Tierra Mestiza es el primer museo gastronómico que tiene el objetivo de fomentar en sus comensales la pasión por nuestras raíces a través de una propuesta contemporánea que proyecta el amor por nuestra tierra. Un...
Café Bar 500 Noches
Sabores que conquistan paladaresSABORES QUE CONQUISTAN PALADARES Café Bar 500 Noches nace como un lugar dedicado al tiempo, a la plática, al encuentro y a la vida. En la actualidad cuenta con presencia en San Cristóbal de las Casas, Mérida, Celaya, León, San Luis...
Val.Co. Asador
Todo sabe mejor a la leñaChef Eduardo Valdovinos Correa Licenciado en Gastronomía, cuenta con una gran experiencia trabajando en diversos restaurantes de Europa durante un año. En México colaboró en restaurantes de Guerrero, Michoacán, Baja California Norte y Sur,...
Las Huérfanas, Auténticas Hamburguesas
Porque no tienen m… Augusto Cortés Berber DIRECTOR GENERAL Y SOCIO FUNDADOR Ingeniero mecánico de profesión y con una maestría en Alta Dirección, es un apasionado de los autos y MTB. Con tenacidad y perseverancia, siempre está en busca de hacer más buscando la...
Mochomos
Riqueza SonorenseMario Camacho Con 20 años de experiencia en el sector gastronómico, ha colaborado con tres importantes grupos en Ciudad de México y León. Se ha desempeñado como gerente del restaurante La Bikina, Frascati y L’Osteria De Il Duomo.Juan Manuel Ramírez...
PanPhila Gourmet
Caricias al almaAdrián López Menduett Mejor conocido como El Oso, con 38 años en el sector asegurador y una gran vocación de servicio, emprendió junto al Arq. Mario Plasencia en el ramo restaurantero a través de Orangerie en el 2014, inspirado en la Ciudad Luz: París,...
Altamirano 207
Chef Moisés Murillo Martínez Egresado de la Universidad De La Salle Bajío, es un apasionado de la panadería, las masas y especialista en masa madre. Cuenta con una gran trayectoria que incluye: La Panoteca, La Bella Ivrea, Lou’s Taller de Pizza y Bret & Zel. En la...