Rodrigo SABATER & Jaime BORJA

Con una amplia experiencia en el ámbito restaurantero y en la cocina italiana, los creadores de L’Osteria De Il Duomo siempre están al cuidado de que se brinde un servicio que genere experiencias culinarias únicas para sus comensales.

Historia

Grupo Pasta, con presencia en las ciudades de León, Guadalajara y Querétaro, posee una exitosa trayectoria que se ha destacado por su innovación y calidad, dando lugar a cuatro marcas emblemáticas que, sin duda, han transformado el sector: L’Osteria De Il Duomo, La Pastería, Il Diavolo, así como Il Duomo.

Concepto gastronómico

El L’Osteria de Il Duomo son expertos en la gastronomía italiana de alto nivel que presentan una propuesta culinaria que incluye ostras frescas, pescados importados, cortes de carne y diversos tipos de pastas. Además, sus instalaciones disponen de salón y terraza que invitan a disfrutar de una gran experiencia.

Servicios

• Alta cocina
• Coctelería diseñada por un mixólogo
• Cava con los mejores vinos italianos, españoles y mexicanos
• Sommelier
• Atención personalizada y dedicada a comensales

Favoritos del menú

Chilaquiles negros

Taglioni Tavola

Pasta artesanal con salsa cremosa, setas y vino blanco, elaborada en una rueda de queso parmesano preparada al momento.

Huevos Sole Mio

Huachinango Entero

Delicioso pescado frito
con el aderezo especial de la casa.

Sole Mio

“Ven y vive una experiencia diferente”

Innovación y tendencias

La excelencia en el servicio es una prioridad en el lugar, por lo que, bajo la dirección de experimentados chefs, se ha creado un menú que garantiza que cada platillo mantenga el tradicional sabor italiano con un toque contemporáneo.

Sole Mio

Blvd. Juan Alonso de Torres 2002, Local ZM 2600, Valle del Campestre, C.P. 37150
León, Guanajuato 

477 102 7425