Grupo Pasta, propietario de la cadena de restaurantes italianos más importante en León, Guadalajara y Querétaro, crea el concepto La Pastería, abriendo sus puertas en el año 2024 ofreciendo a sus comensales lo mejor de la cocina tradicional italiana.
Historia
Ubicado en el Centro Comercial Altacia, el restaurante fusiona lo mejor de la tradición culinaria italiana con toques contemporáneas, creando una verdadera experiencia para todos los sentidos. Con la aceptación de los leoneses, la marca se encuentra comprometida en ofrecer un servicio de calidad que va desde la cocina hasta su servicio al cliente.
Concepto gastronómico
En La Pastería podrás disfrutar desde sus pastas artesanales hasta sus pizzas al horno de leña, con la garantía de que cada ingrediente es de la más alta calidad y cada platillo ha sido diseñado por apasionados chefs que buscan mantener un menú exquisito para todo tipo de paladar.
Servicios
• Comida italiana fusión y mediterránea
• Cuentan con salón privado para 13 personas
• Pastas artesanales
• Pan de masa madre horneado al momento
• Prosciutto rebanado al momento
Favoritos del menú
Meat Ball
Carne con spaguetti a la mantequilla y salsa pomodoro de la casa, decorada con queso Grana Padano, perejil y aceite de oliva.
Pizza Umbría
Combinación de queso de cabra con prosciutto di Parma, higo fresco, albahaca y miel balsámica.
“La Pastería promete ser un referente de la alta cocina italiana en la región”
Innovación y tendencias
Adaptándose a las nuevas tendencias gastronómicas y conservando el sabor característico de la cocina italiana, se mantienen a la vanguardia tanto con hornos modernos como tradicionales, así como las últimas tendencias gastronómicas. Además, disponen de destilados especiales para combinar tus platillos.