Paulina LIZETTE
Egresada de la Universidad Tecnológica de México, ha decidido dedicarse a la búsqueda de la excelencia y la sensibilidad culinaria con un compromiso constante hacia la evolución. Actualmente, su trayectoria la ha colocado como chef de LA COFFEETERIA BISTRO.
Historia
En 2019, LA COFFEETERIA BISTRO abrió sus puertas con la misión de ofrecer a todos sus comensales un espacio cálido donde obtuvieran delicioso café de especialidad, cocina de autor y un servicio cercano en cada visita, objetivo que han logrado convirtiéndose en referente.
Concepto gastronómico
Siguiendo la búsqueda de innovación entre técnica, creatividad e ingredientes frescos, han logrado crear platillos donde convergen las raíces gastronómicas locales con sutiles notas de influencias modernas, ofreciendo una armonía culinaria.
Servicios
• Desayunos, comidas y cenas.
• Preparación de café de especialidad.
• Atención a eventos privados con propuestas personalizadas.
• Servicio de catering.
Favoritos del menú
Bistro Burger
Jugosa carne molida de rib eye, queso gratinado, mayonesa de trufa, lechuga, jitomate, pepinillos y cebolla caramelizada. Se acompaña con papas fritas.
Salmón oriental
Filete de salmón con un sutil glaseado
con notas asiáticas sobre una guarnición
de arroz blanco y espárragos.
“Sabores que elevan lo
ordinario, en algo extraordinario”
Innovación y tendencias
Comprometidos con la vanguardia culinaria, han integrado técnicas contemporáneas, ingredientes de alta calidad, procesos sostenibles y propuestas creativas, manteniendo una cocina dinámica capaz de atender gustos exigentes con sabores tradicionales y experiencias únicas.