Chef Gabriela Landín Castro
Originaria de la Ciudad de México, tiene 28 años y es copropietaria de Kab´an en San Miguel de Allende. Apasionada de la cocinamexicana, la gran variedad de ingredientes a lo largo y ancho del país, así como el consumo de productos locales y nacionales. Entre su trayectoria figuran lugares como, La Virgen de la Cueva en Guanajuato capital, Grupo Vidanta en Nuevo Vallarta, Nayarit y Agatha Kitchen Bar en Mazatlán, Sinaloa.
Están comprometidos con brindar una experiencia diferente y generar conciencia entre sus comensales de la importancia e impacto ambiental y social del consumo de productos endémicos que hacen de la gastronomía mexicana Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad desde el 2010.
“Homenaje culinario para enaltecer nuestro origen, cuyos frutos provenientes de la tierra nos ayudan a evolucionar estación con estación”.
Servicios
Cuenta con diferentes espacios entre ellos, la cocina abierta que te permite tener una experiencia guiada por la Chef y su equipo, un segundo piso para un servicio más privado y la terraza que te permite disfrutar de la vista a la parroquia, en un ambiente moderno adaptado al estilo de San Miguel de Allende, con exposiciones temporales de artistas mexicanos. Cabe destacar que su mixología, la selección de vinos de la región y un servicio cálido, forman el complemento perfecto y hacen de Kab’an un lugar obligado a visitar.
1.Tabla de quesos mexicanos. Selección de quesos de la región compotas hechas en casa y semillas.
2. Pulpo zarandeado. Homenaje al favorito nayarita acompañado con vegetales al grill.