Todo sabe mejor a la leña
Chef Eduardo Valdovinos Correa
Licenciado en Gastronomía, cuenta con una gran experiencia trabajando en diversos restaurantes de Europa durante un año. En México colaboró en restaurantes de Guerrero, Michoacán, Baja California Norte y Sur, Sinaloa, Sonora y en León, donde tiempo después creo Val.Co. Asador.
SABORES QUE CONQUISTAN PALADARES
Val.Co. Asador está cumpliendo su sexto aniversario en la preferencia de los leoneses, quienes han disfrutado de grandes momentos en este acogedor lugar que brinda lo mejor de la cocina de humo.
UN CONCEPTO DIFERENTE
El restaurant crea una combinación de cocina a la leña como un homenaje a la gastronomía de los pueblos del norte de nuestro país y el sur de Estados Unidos, creando un concepto especial donde la comida está hecha con calidad, cantidad y tiempo.
SERVICIOS
- Comida
- Barra de destilados
- Barra de cocteleria
- Cava de vinos
- Área infantil
- Terraza
- Valet parking
- Estacionamiento
CREATIVIDAD GASTRONÓMICA
El objetivo de Val.Co. Asador es cocinar con el tiempo adecuado para que los ingredientes se integren de tal manera que los comensales aprecien los sabores, las texturas y colores en cada uno de los platillos.
“Descubre sabores exquisitos en un lugar agradable”
RECOMENDACIÓN DEL CHEF
GUACAMOLE CON CHICHARRÓN DE RIB EYE
Trozos de rib eye fritos sobre su famosos guacamole decorados con salsa ixnipec
BRISKET DE RES
Marinado por 24 horas en nuestra salmuera y ahumado por 12 horas en leña para dar una textura muy suave.
Datos de contacto
Horario de atención: martes a domingo de 2:00 p.m. a 3.00 a.m.
Ubicación: Blvd. Campestre 2732, Col. Cañada del Refugio León, Guanajuato
WhatsApp: 477 729 3054
Teléfono: 477 198 1088
Facebook: ValCo asador- bar
Instagram: @valcoasador
Yo trabajé ahí como bar tender y el alcohol que compra no es bueno!! Refrescos ya destapados reciclados y barra llena de insectos y moscas