Todo sabe mejor a la leña

Chef Eduardo Valdovinos Correa

Licenciado en Gastronomía, cuenta con una gran experiencia trabajando en diversos restaurantes de Europa durante un año. En México colaboró en restaurantes de Guerrero, Michoacán, Baja California Norte y Sur, Sinaloa, Sonora y en León, donde tiempo después creo Val.Co. Asador.

SABORES QUE CONQUISTAN PALADARES

Val.Co. Asador está cumpliendo su sexto aniversario en la preferencia de los leoneses, quienes han disfrutado de grandes momentos en este acogedor lugar que brinda lo mejor de la cocina de humo.

UN CONCEPTO DIFERENTE

El restaurant crea una combinación de cocina a la leña como un homenaje a la gastronomía de los pueblos del norte de nuestro país y el sur de Estados Unidos, creando un concepto especial donde la comida está hecha con calidad, cantidad y tiempo.

SERVICIOS
  • Comida
  • Barra de destilados
  • Barra de cocteleria
  • Cava de vinos
  • Área infantil
  • Terraza
  • Valet parking
  • Estacionamiento
CREATIVIDAD GASTRONÓMICA

El objetivo de Val.Co. Asador es cocinar con el tiempo adecuado para que los ingredientes se integren de tal manera que los comensales aprecien los sabores, las texturas y colores en cada uno de los platillos.

“Descubre sabores exquisitos en un lugar agradable”

RECOMENDACIÓN DEL CHEF
GUACAMOLE CON CHICHARRÓN DE RIB EYE

Trozos de rib eye fritos sobre su famosos guacamole decorados con salsa ixnipec

BRISKET DE RES

Marinado por 24 horas en nuestra salmuera y ahumado por 12 horas en leña para dar una textura muy suave.

Datos de contacto

Horario de atención: martes a domingo de 2:00 p.m. a 3.00 a.m. 

Ubicación: Blvd. Campestre 2732, Col. Cañada del Refugio León, Guanajuato

WhatsApp: 477 729 3054 

Teléfono: 477 198 1088

Facebook: ValCo asador- bar

Instagram: @valcoasador

Comparte: