Tu Museo Gastronómico
SABORES QUE CONQUISTAN PALADARES
Tierra Mestiza es el primer museo gastronómico que tiene el objetivo de fomentar en sus comensales la pasión por nuestras raíces a través de una propuesta contemporánea que proyecta el amor por nuestra tierra. Un lugar sin fronteras con el compromiso social de evolucionar constantemente
UN CONCEPTO DIFERENTE
Un rincón de la gastronomía chichimeca otomí eco sustentable y comprometido con el medio ambiente. En él encontrarás lo mejor de Guanajuato y sus tradiciones culinarias tradicionales, una gastronomía que nos une como hermanos.
SERVICIOS
- Desayunos
- Comidas
- Cenas
- Eventos empresariales
- Catas
- Cenas maridajes
- Eventos sociales
CREATIVIDAD GASTRONÓMICA
La propuesta de Tierra Mestiza es regresar a las técnicas ancestrales con insumos de la región para crear una representación de vanguardia muy mexicana que le dé el toque especial a cada uno de sus platillos.
“Brindamos una experiencia en tu boca en una atmósfera única e irrepetible”
RECOMENDACIÓN DEL CHEF
RIB EYE
Crianza guanajuatense, calidad prime terminados en la mesa con flameo al mezcal.
HAMBURGUESA DE RIB EYE
Con mermelada de membrillo, pan brioche casero ensamblado con alioli de chile guajillo y lechuga hidropónica.
HUAZONTLES CAPEADOS
Huazontles rellenos de queso de rancho sobre casse de jitomate asado.
Datos de contacto
Horario de atención: martes a sábado de 8:00 a.m. a 11:00 p.m. Domingo de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.
Ubicación: Blvd. Francisco Villa 202, Col. El Tlacuache (Dentro del Parque Ecológico Explora)
Teléfono: 477 321 5552
Correo electrónico: mitierrasabormestizo@gmail.com
Facebook: Restaurante Tierra Mestiza
Instagram: @restaurante_mitierramestiza
Muy padre y rico y muy amables todos
Muy padre y rico y muy amables todos 1