Tu Museo Gastronómico

SABORES QUE CONQUISTAN PALADARES

Tierra Mestiza es el primer museo gastronómico que tiene el objetivo de fomentar en sus comensales la pasión por nuestras raíces a través de una propuesta contemporánea que proyecta el amor por nuestra tierra. Un lugar sin fronteras con el compromiso social de evolucionar constantemente

UN CONCEPTO DIFERENTE

Un rincón de la gastronomía chichimeca otomí eco sustentable y comprometido con el medio ambiente. En él encontrarás lo mejor de Guanajuato y sus tradiciones culinarias tradicionales, una gastronomía que nos une como hermanos.

SERVICIOS
  • Desayunos
  • Comidas
  • Cenas
  • Eventos empresariales
  • Catas
  • Cenas maridajes
  • Eventos sociales
CREATIVIDAD GASTRONÓMICA

La propuesta de Tierra Mestiza es regresar a las técnicas ancestrales con insumos de la región para crear una representación de vanguardia muy mexicana que le dé el toque especial a cada uno de sus platillos.

“Brindamos una experiencia en tu boca en una atmósfera única e irrepetible”

RECOMENDACIÓN DEL CHEF
RIB EYE

Crianza guanajuatense, calidad prime terminados en la mesa con flameo al mezcal.

HAMBURGUESA DE RIB EYE

Con mermelada de membrillo, pan brioche casero ensamblado con alioli de chile guajillo y lechuga hidropónica.

HUAZONTLES CAPEADOS

Huazontles rellenos de queso de rancho sobre casse de jitomate asado.

Datos de contacto

Horario de atención: martes a sábado de 8:00 a.m. a 11:00 p.m. Domingo de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.

Ubicación: Blvd. Francisco Villa 202, Col. El Tlacuache (Dentro del Parque Ecológico Explora)

Teléfono: 477 321 5552 

Correo electrónico: mitierrasabormestizo@gmail.com 

Facebook: Restaurante Tierra Mestiza

Instagram: @restaurante_mitierramestiza

Comparte: