Riqueza Sonorense

Mario Camacho

Con 20 años de experiencia en el sector gastronómico, ha colaborado con tres importantes grupos en Ciudad de México y León. Se ha desempeñado como gerente del restaurante La Bikina, Frascati y L’Osteria De Il Duomo.

Juan Manuel Ramírez

Gerente general de Mochomos, cuenta con una exitosa trayectoria colaborando con marcas como Salón Hacienda Del Refugio, Restaurante Aromas y Agaves Casa de Piedra.

SABORES QUE CONQUISTAN PALADARES

Cadena de restaurantes con más de 13 años de experiencia en el sector, para Mochomos se creó un concepto de cocina de autor inspirada en la gastronomía sonorense, logrando una fusión de alta cocina con una propuesta contemporánea.

UN CONCEPTO DIFERENTE

En Mochomos se brinda un homenaje a nuestra tierra, por lo que con cada bocado vivirás una experiencia multisensorial que cautivará al paladar más exigente, garantizando una total satisfacción.

SERVICIOS
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Mixologia
  • Servicio personalizado
  • Eventos especiales
CREATIVIDAD GASTRONÓMICA

En Mochomos se vive la riqueza de nuestras raíces con los mejores ingredientes, sabores, colores y aromas, fusión que da lugar a platillos extraordinarios y una mixología excepcional con un servicio único.

“Brindamos satisfacción total, nuestro servicio es infinito”

RECOMENDACIÓN DEL CHEF
BUÑUELOS DE CAMARÓN

Camarón salseado con combinación de chiles y tamarindo montados en buñuelos sobre queso crema y especies.

CARNE MOCHOMOS

Orden para tres personas de exquisita carne deshebrada frita con cebolla al estilo de Mochomos.

Datos de contacto

Ubicación: Foro 4 León, Piso 3, Manuel J. Clouthier 304, Col. Jardines del Campestre

Horario de atención: cocina de lunes sábado de 1:00 p.m. a 12:00 a.m. Barra hasta las 2:00 a.m. Domingos de 1:00 p.m. a 7:00 p.m.

Teléfono: 477 667 4456 

Facebook: Mochomos León

Instagram: @mochomosleon

TikTok: @mochomosoficial

TripAdvisor: Mochomos León

Comparte: