Riqueza Sonorense
Mario Camacho
Con 20 años de experiencia en el sector gastronómico, ha colaborado con tres importantes grupos en Ciudad de México y León. Se ha desempeñado como gerente del restaurante La Bikina, Frascati y L’Osteria De Il Duomo.
Juan Manuel Ramírez
Gerente general de Mochomos, cuenta con una exitosa trayectoria colaborando con marcas como Salón Hacienda Del Refugio, Restaurante Aromas y Agaves Casa de Piedra.
SABORES QUE CONQUISTAN PALADARES
Cadena de restaurantes con más de 13 años de experiencia en el sector, para Mochomos se creó un concepto de cocina de autor inspirada en la gastronomía sonorense, logrando una fusión de alta cocina con una propuesta contemporánea.
UN CONCEPTO DIFERENTE
En Mochomos se brinda un homenaje a nuestra tierra, por lo que con cada bocado vivirás una experiencia multisensorial que cautivará al paladar más exigente, garantizando una total satisfacción.
SERVICIOS
- Alimentos
- Bebidas
- Mixologia
- Servicio personalizado
- Eventos especiales
CREATIVIDAD GASTRONÓMICA
En Mochomos se vive la riqueza de nuestras raíces con los mejores ingredientes, sabores, colores y aromas, fusión que da lugar a platillos extraordinarios y una mixología excepcional con un servicio único.
“Brindamos satisfacción total, nuestro servicio es infinito”
RECOMENDACIÓN DEL CHEF
BUÑUELOS DE CAMARÓN
Camarón salseado con combinación de chiles y tamarindo montados en buñuelos sobre queso crema y especies.
CARNE MOCHOMOS
Orden para tres personas de exquisita carne deshebrada frita con cebolla al estilo de Mochomos.
Datos de contacto
Ubicación: Foro 4 León, Piso 3, Manuel J. Clouthier 304, Col. Jardines del Campestre
Horario de atención: cocina de lunes sábado de 1:00 p.m. a 12:00 a.m. Barra hasta las 2:00 a.m. Domingos de 1:00 p.m. a 7:00 p.m.
Teléfono: 477 667 4456
Facebook: Mochomos León
Instagram: @mochomosleon
TikTok: @mochomosoficial
TripAdvisor: Mochomos León