Chef Francis Abdo

Derivado de la tradición de sus antepasados, en especial de su madre, Badiha Shaadi, quien le transmitiera sus costumbres, enseñanzas y sazón, Francis desarrolló su pasión por la gastronomía con entrega y compromiso, con ingredientes de primera calidad y un estilo casero, inculcando el amor al arte culinario.

Socios fundadores: Taryn Kapnisis, Francis Abdo y José Antonio Ramírez Abdo
Líderes que dejan huella

Orgullosos de la tierra originaria de sus ancestros, Líbano, decidieron rendir un homenaje a su reconocido arte culinario que ha conquistado los paladares más finos alrededor del mundo debido a la variedad de sus ingredientes y gusto exquisito. Baalbek ofrece como valor agregado recetas que han heredado de sus antepasados, compartiendo así un sabor con tradición.

Concepto

Rodeado de un cómodo bello jardín que te invita a pasar momentos agradables con tu familia, en Baalbek te sentirás como en casa. A través de recetas originales de Líbano, vivirás una experiencia cálida con el mejor servicio.

“Ven a disfrutar la auténtica comida árabe, con calidad y buen sabor para tu satisfacción”

Valor agregado

Entre los principales diferenciadores que han posicionado a Baalbek como la mejor opción en restaurantes de cocina árabe, son los espacios adecuados para que el comensal disfrute sus alimentos dentro de un ambiente agradable, tranquilo y muy ameno. Por otro lado, para deleite de sus clientes, cuentan con una amplia variedad de dulces típicos, postres y el exquisito café árabe.

Innovación gastronómica

En Baalbek, con el objetivo de mantenernos a la vanguardia, se encuentran mejorando procesos tanto en cocina como en servicio y calidad en sus platillos, además siempre están en constante capacitación para brindar una atención personalizada que deje satisfechos a sus comensales.

Servicios

  • Consumo en el lugar
  • Servicio para llevar
  • Servicios para eventos

Cocina que cautiva

Jocoque seco

Producto lácteo elaborado a base de leche.

Hojas de parra

Carne molida de res y arroz envuelta en hoja de la vid.

Plato libanés

El preferido de los comensales. Se sirve con jocoque seco, arroz con lentejas y/o fideo, eftoyers, hojas de parra, Keppe charola, tacos de col y tabule.

Datos de contacto

Ubicación: José Antonio Ramírez Abdo Juan Bautista de la Salle 603, Col. Panorama, C.P. 37160 León, Guanajuato

Teléfono: 477 172 4423

Facebook: Baalbek Restaurante

Instagram: @baalbek_restaurante

Comparte: