Chef Moisés Murillo Martínez
Egresado de la Universidad De La Salle Bajío, es un apasionado de la panadería, las masas y especialista en masa madre. Cuenta con una gran trayectoria que incluye: La Panoteca, La Bella Ivrea, Lou’s Taller de Pizza y Bret & Zel. En la actualidad, además de ser pizzaiolo de Altamirano 207, imparte clases en la Universidad De La Salle.
SABORES QUE CONQUISTAN PALADARES
Ofreciendo un concepto de comida tradicional, su amplia carta contiene platillos que van desde pizzas elaboradas a la leña, exquisitas pastas y refrescantes bebidas para que tu experiencia sea inolvidable
UN CONCEPTO DIFERENTE
Altamirano 207 es una casa tradicional que guarda en su interior la mejor fusión de sabores, que invita a deleitarse con cada uno de sus platillos y el auténtico sabor de la casa y el toque único que le da su horno de leña.
SERVICIOS
- Pizzas a la leña
- Restaurante
- Desayunos
- Cafetería
- Cervecería
- Eventos
- Servicio para llevar
CREATIVIDAD GASTRONÓMICA
En esta propuesta, se conservan sabores y técnicas tradicionales con un interesante giro que se logra a través de la integración de insumos de gran calidad y montajes contemporáneos.
“Brindamos experiencias memorables a través de nuestros sabores, servicio y ambiente”
RECOMENDACIÓN DEL CHEF
PIZZA MA. REFUGIO NAVA
Esta deliciosa pizza está acompañada con ingredientes como manzana, alcachofas, tocino, queso de cabra y nueces.
ENSALADA ALTAMIRANO
Fresca ensalada con arúgula, espinaca, lechuga, nuez de la India, arándano, jamón serrano, almendras ralladas, queso de cabra con ajonjolí y supremas de naranja.
Datos de contacto
Horario de atención: lunes, miércoles y jueves de 2:00 p.m. a 10:00 p.m., viernes de 2:00 p.m. a 11:00 p.m. Sábado de 8:30 a.m. a 11:00 p.m. y domingo de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.
Ubicación: Ignacio Altamirano 207, Col. San Juan de Dios
Teléfono: 477 259 6955
Correo electrónico: trattoriadidio@gmail.com
Facebook: Altamirano207
Instagram: @altamirano.207