Chef Moisés Murillo Martínez

Egresado de la Universidad De La Salle Bajío, es un apasionado de la panadería, las masas y especialista en masa madre. Cuenta con una gran trayectoria que incluye: La Panoteca, La Bella Ivrea, Lou’s Taller de Pizza y Bret & Zel. En la actualidad, además de ser pizzaiolo de Altamirano 207, imparte clases en la Universidad De La Salle.

SABORES QUE CONQUISTAN PALADARES

Ofreciendo un concepto de comida tradicional, su amplia carta contiene platillos que van desde pizzas elaboradas a la leña, exquisitas pastas y refrescantes bebidas para que tu experiencia sea inolvidable

UN CONCEPTO DIFERENTE

Altamirano 207 es una casa tradicional que guarda en su interior la mejor fusión de sabores, que invita a deleitarse con cada uno de sus platillos y el auténtico sabor de la casa y el toque único que le da su horno de leña.

SERVICIOS
  • Pizzas a la leña
  • Restaurante
  • Desayunos
  • Cafetería
  • Cervecería
  • Eventos
  • Servicio para llevar
CREATIVIDAD GASTRONÓMICA

En esta propuesta, se conservan sabores y técnicas tradicionales con un interesante giro que se logra a través de la integración de insumos de gran calidad y montajes contemporáneos.

“Brindamos experiencias memorables a través de nuestros sabores, servicio y ambiente”

RECOMENDACIÓN DEL CHEF
PIZZA MA. REFUGIO NAVA

Esta deliciosa pizza está acompañada con ingredientes como manzana, alcachofas, tocino, queso de cabra y nueces.

ENSALADA ALTAMIRANO

Fresca ensalada con arúgula, espinaca, lechuga, nuez de la India, arándano, jamón serrano, almendras ralladas, queso de cabra con ajonjolí y supremas de naranja.

Datos de contacto

Horario de atención: lunes, miércoles y jueves de 2:00 p.m. a 10:00 p.m., viernes de 2:00 p.m. a 11:00 p.m. Sábado de 8:30 a.m. a 11:00 p.m. y domingo de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.

Ubicación: Ignacio Altamirano 207, Col. San Juan de Dios

Teléfono: 477 259 6955

Correo electrónico: trattoriadidio@gmail.com 

Facebook: Altamirano207

Instagram: @altamirano.207

Comparte: