Hugo Frausto Juárez

Con una exitosa trayectoria como chef de los restaurantes Ma Come No y Aromas, cuenta con más de 18 años de experiencia, especializándose en cocina mexicana tradicional, prehispánica y contemporánea, viniendo a enriquecer la carta de Agaves Casa de Piedra.

Líderes que dejan huella

Agaves es un restaurante de gran tradición culinaria en nuestra ciudad, reconocido por rescatar la comida tradicional mexicana elevada a otro nivel de sabor, creando una experiencia que provoca a todos los sentidos por el sabor inigualable de sus platillos.

Concepto

Con una de las más bellas terrazas de León, Agaves Casa de Piedra presenta diversos festivales de cocina de los estados más representativos en el ámbito gastronómico, como Yucatán, Oaxaca, Puebla, Veracruz, Michoacán, Hidalgo, Sinaloa y Baja California. Además, cuenta con cava y los mejores vinos de mesa mexicanos, así como una gran variedad de mezcales y tequilas.

“Vive una gran experiencia gastronómica y de servicio a un precio justo”

Áreas

  • Terraza
  • Área de bar
  • Área infantil
  • Amplio estacionamiento con servicio de valet parking

Innovación gastronómica

Con un menú que se renueva constantemente conservando el toque especial de Agaves, implementan experiencias que deleitan a los comensales, como el Festival de Cocina Paseo por México, donde podrás conocer las mejores recetas de nuestro país. Asimismo, con el Menú de la Abuela, tipo ejecutivo, disfrutarás de platillos exquisitos.

Servicios

  • Servicio de comida y cena de lunes a sábado
  • Servicio de desayuno y comida los domingos
  • Atención de eventos especiales sociales y empresariales
  • Servicio de catering dentro y fuera de la ciudad
  • Presentación de cenas maridaje
  • Servicio de pick up
  • Servicio de banquete integral en salones o jardines
  • Jueves y viernes ambiente juvenil por las noches con DJ.
  • Sábados y domingos durante la comida acompañados por el Trio Savia Nueva

Cocina que cautiva

Tacos arrieros

De lo tradicional con un toque diferente, deliciosos tacos de papa, frijol y lechón con pico de gallo y bañados en una salsa de tomate con frijol.

Filete de res en salsa de chile morita

Jugoso filete a la parrilla en salsa cremosa de chile morita y gratinado con queso mozzarella, y como guarnición, puré de papa.

Marquesita de queso y frutos rojos

Dale gusto a tu antojo, con este crujiente postre mexicano originario de Yucatán, el cual podrás acompañar con un exquisito café.

Datos de contacto

Ubicación: Av. Cerro Gordo 270, int 5 Complejo Casa de Piedra

WhatsApp: 477 724 8651 | 477 274 8902

Mail: www.agavesrestaurant.com

Facebook: Agaves Casa de Piedra

Instagram: @agavespremium

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