El Asadero de Villa fue fundado por el Sr. Rigoberto Hernández y su esposa Ma. Eugenia Ibarra e hijos. La idea nace en una pequeña reunión familiar, con la finalidad de emprender un nuevo concepto en los tacos y así poder ofrecer algo diferente al cliente, surgiendo así y permaneciendo en el gusto de la gente por 10 años.

“Nuestro compromiso es ofrecerle al cliente productos de calidad, precios razonables y con un trato amable”.

 Productos

 

  • Rollos de Queso: deliciosa plancha de queso, con chile poblano picado, cebolla asada, carne de su elección enrollados.
  • Tuétanos: tiras de hueso con tuétano condimentado acompañado de chile poblano relleno de queso fundido, cebolla asada y tortillas.
  • Costillas a la BBQ: exquisitas costillas de cerdo asadas al carbón bañadas en deliciosa salsa barbecue.
  • Tacos Especiales: cuatro tortillas de base, chile poblano con queso cubiertos con carne de su elección y cebolla asada.

                                                                                                                                                                            Edgar Alberto y Juan Felipe Hernández Ibarra

Principales diferenciadores

 

  • Precio
  • Calidad en nuestras carnes
  • Limpieza
  • Amabilidad
 

Contacto

Blvd. San Pedro 1118 esquina Calle Casuarina

Col. Jardines de Jerez II Sección

T. 477 391 8446

Comparte: