El Asadero de Villa fue fundado por el Sr. Rigoberto Hernández y su esposa Ma. Eugenia Ibarra e hijos. La idea nace en una pequeña reunión familiar, con la finalidad de emprender un nuevo concepto en los tacos y así poder ofrecer algo diferente al cliente, surgiendo así y permaneciendo en el gusto de la gente por 10 años.
“Nuestro compromiso es ofrecerle al cliente productos de calidad, precios razonables y con un trato amable”.
Productos
- Rollos de Queso: deliciosa plancha de queso, con chile poblano picado, cebolla asada, carne de su elección enrollados.
- Tuétanos: tiras de hueso con tuétano condimentado acompañado de chile poblano relleno de queso fundido, cebolla asada y tortillas.
- Costillas a la BBQ: exquisitas costillas de cerdo asadas al carbón bañadas en deliciosa salsa barbecue.
- Tacos Especiales: cuatro tortillas de base, chile poblano con queso cubiertos con carne de su elección y cebolla asada.
Edgar Alberto y Juan Felipe Hernández Ibarra
Principales diferenciadores
- Precio
- Calidad en nuestras carnes
- Limpieza
- Amabilidad
Contacto
Blvd. San Pedro 1118 esquina Calle Casuarina
Col. Jardines de Jerez II Sección
T. 477 391 8446