Café orgánico de especialidad: el néctar de los dioses
Conformado por un equipo de apasionados por el café de especialidad, Coffee Dübendorf ha reunido a los mejores baristas con formación en métodos de extracción, cata y selección de granos premium que brindan una atención, hospitalidad y compromiso de máxima calidad.
Historia
Con la misión de elevar la cultura del café orgánico de especialidad certificado, se han enfocado en lo 100% artesanal con ingredientes de calidad premium. Además, gracias a su espacio excepcional y acogedor, se han consolidado como referente para los auténticos amantes del café.
Concepto gastronómico
Inspirados en la cocina de New York, su identidad se destacada por el fuerte compromiso de ofrecer solo alimentos de calidad mientras mantienen técnicas tradicionales que mariden a la perfección con el café orgánico.
Servicios
• Café orgánico de especialidad.
• Métodos de extracción artesanales y contemporáneos.
• Sándwiches y chapatas estilo New York.
• Pan dulce artesanal y pan de masa madre.
• Pastelería artesanal.
• Servicio para llevar.
• Espacios para networking y reuniones.
Favoritos del menú
Chapata New York
Hecha con par artesanal e ingredientes frescos su sabor intenso está diseñado para ser el compañero perfecto con el café orgánico.
Cada sorbo es una experiencia sensorial
Desde espressos perfectos y lattes cremosos con vainilla o caramelo, hasta cold brews refrescantes y frappés espectaculares que despertarán tus sentidos.
“Un lugar excepcional para disfrutar café orgánico y gastronomía de calidad”
Innovación y tendencias
Cuentan con cómodos espacios para trabajar, estudiar o realizar reuniones en grupo, diseñados para que te sientas como en casa. Además, si vas con prisa, puedes aprovechar su servicio drive thru para llevar tu comida y alimentos con la máxima calidad.