Chef Mauro Maximiliano Lago

Inició en el mundo gastronómico en el restaurante Piegari de Buenos Aires, fungió como ayudante de cocina para después convertirse en el Chef de la cadena de restaurantes en Uruguay , Buenos Aires y México.

En el 2008 llega a México para inaugurar un restaurante de la cadena, más adelante se incorpora a Grupo Brieño como Chef Ejecutivo de 7 restaurantes (Bruno Cucina León, Querétaro y San Miguel de Allende, La Bocha, La Bocha Naútica, Barrio de la Bocha y Mi Vida Loca), consolidando así, 18 años de carrera.

Bruno Cucina

Desde noviembre del 2017, son los creadores de generar momentos especiales para recordar, brindar un ambiente fuera de lo común y un estilo italiano sin igual. Su ciudad predilecta para fundar Bruno Cucina fue Querétaro y tras el rotundo éxito, abrieron sus puertas en León, Guanajuato, replicando en San Miguel de Allende, cuna de la gastronomía y entretenimiento

Innovación Gastronómica

Ofrecer productos frescos, algunos de ellos elaborados dentro del restaurante, con el fin de crear magia con los sabores de sus platillos italianos preparados al momento y al gusto del comensal. Cada mes ofrecen un menú de “especiales de temporada” donde buscan adaptarse a los platillos demandados.

¿Por qué elegirlos?

Visitar Bruno Cucina es adentrarte a un mundo que evoca el buen comer, el buen beber, pero sobre todo, el buen vivir… un lugar para recordar, ya sea en su terraza amenizada por un DJ o en el salón principal, perfecto para una velada romántica.

“La cocina abierta permite ver un proceso ordenado llevado a cabo por nuestro personal, así como la preparación de nuestros deliciosos platillos con ingredientes de alta calidad. Buscamos que nuestros clientes disfruten un #TempoDiBruno en cada momento de su visita”.

Servicios

  • Cocina italiana en horario de comida y cena de lunes a domingo.
  • Servicio de valet parking.
  • Música en terraza protagonizada por un DJ.
  • Carrito de ginebras para cocteles personalizados.
  • Servicio Uber Eats.

Recomendaciones:  

1. Fettuccine Negro alla Diabla con Camarones: Deliciosa pasta artesanal hecha en casa, pintada con tinta de calamar, ajo, camarones, crema y chile de árbol.

2. Gnocchi alla Sorrentina Elaborado con pasta de harina y papa, bañados con pomodoro hecho en casa , queso burrata y albahaca.

3. Pastel Húmedo de Chocolate Exquisito postre sin gluten acompañado con gelato fior di latte (helado de crema), salsa de frambuesas hecha en casa y un toque de aceite de olivo.

Contacto reservaciones: OpenTable WhatsApp Bruno Concierge: (442) 70 80 100 Teléfono: (477) 68 85 270 Paseo de los Insurgentes 3356, Plaza Puerta Bajío, León, Gto.

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