Nombre del chef
Daniel Padilla González
Breve trayectoria del chef
Originario de Irapuato, Guanajuato, desde muy niño mostró interés por los placeres culinarios de la mano de sus abuelas y su madre. Comenzó su trayectoria en el Hotel Real de Minas como subchef, y al poco tiempo fue nombrado chef ejecutivo estando a cargo de las diferentes áreas. En 2016 Agaves Restaurant abrió sus puertas para dar la bienvenida a Daniel como líder gastronómico en su carta, donde actualmente se desempeña.
Breve trayectoria del restaurante.
Surgiendo como rescate del desaparecido y prestigiado restaurante Los Agaves, Agaves Premium, ubicado en Casa de Piedra, ha logrado resaltar los platillos que caracterizaban al lugar y enaltecer la alta cocina mexicana, posicionándolo como uno de los restaurantes preferidos de la ciudad.
Gastronomía en tendencia
Con el objetivo de crear nuevas experiencias al paladar de sus comensales, en Agaves Premium se han dado a la tarea de investigar elementos, técnicas e ingredientes del mundo para fusionarlos con nuestra cocina tradicional mexicana y ofrecer una nueva propuesta culinaria, reinventándose con un concepto muy particular.
Platillos estrella
- Lechón al horno. Lechón preparado al horno, acompañado del tradicional guacamole Agaves y guarnición especial de la casa.
- Salmón en salsa de mango. Salmón fresco a la parrilla, bañado en salsa de cinco chiles y acompañado de vegetales del campo.
- Corazón de filete en salsa oporto. Corazón de filete a la parrilla, bañado en salsa oporto acompañado de puré de papa y guarnición de vegetales asados.
Servicios
- Servicio de restaurante: comidas, cenas, y únicamente los domingos, desayunos.
- Eventos: desayunos comidas y cenas, sociales, empresariales, cocteles, banquetes, cenas maridaje.
Instalaciones seguras
- Uso de mascarillas y cubrebocas.
- Aplicación de gel antibacterial.
- Tapetes sanitizantes.
- Sanitización de mesas cuando llega y se va el comensal.
“Ofrecemos innovadoras propuestas con una fusión que pone en alto los sabores de nuestra gastronomía mexicana”
Contacto
Av. Cerro Gordo 270, Int 5, Col. Valle del Campestre, C.P. 37120
Teléfono: 477 763 0095
Email: manuelramirez@agavesrestaurant.com
Página www.agavesrestaurant.com