Francisco Javier Rosales Dueñas

Sub chef, Casa de Piedra, Patria Chica, Juárez 520
(Oaxaca, Chez Mamie, Finca Obregón).

ABATI

¡No hay lugar igual!

Abati llega a León hace un año, creando un nuevo concepto para sus comensales, con nuevas tendencias fusionando la comida oaxaqueña con lo gourmet, y qué decir de los mezcales.

Innovación Gastronómica

Los platillos de alta cocina son creados con productos de nuestra exquisita comida oaxaqueña, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, utilizando chapulines, chocolate, moles, estofados y hierbas de olores solo de esa región.

“Por vivir nuevas experiencias, al paladar y al corazón, recordando que ¡NO HAY LUGAR IGUAL!”.

Servicios

  • Desayuno, comida y cena.
  • Música en vivo.
  • Área de niños.
  • Servicio de valet parking.
  • Boutique con productos oaxaqueños como chocolate, mole, bisutería y bolsas hechas a mano por las mujeres mixes de Oaxaca.

Recomendaciones:

1. Tostada de Chapulines: tostada de maíz con guacamole, chapulines guisados con aceite de ajo y epazote, aros de aguacate, rábanos y brotes. 

2. Tlayuda: tortilla de maíz nixtamalizada con asiento, frijoles negros, lechuga, aguacate, jitomate, quesillo oaxaqueño y carnes oaxaqueñas. 

3. Salmon en estofado: salmón asado, bañado con mole estofado de almendras, acompañado con papas y almendras. 

Blvd. Alonso de Torres Pte. 1503
Col. Valle del Campestre, CP 37150
Tel. 477 688 933

Comparte: