PRO León celebró su ya tradicional comida de networking en las instalaciones de Val.Co Asador, reuniendo a los participantes de las ediciones 110 y  111. Los asistentes disfrutaron de exquisitos platillos mientras creaban nuevas oportunidades de negocios. ¡Fue un encuentro memorable que fortaleció aún más nuestra comunidad empresarial!

Durante el evento, los asistentes pudieron degustar un magnífico banquete de tres tiempos. Como entrada, se sirvió pizza de masa madre con salsa pomodoro, seguida de pulled pork de cerdo bañado en salsa BBQ, decorado con arúgula y jitomate cherry. Como plato principal, se ofreció pollo relleno de panceta de cerdo y queso gouda, sobre una cama de salsa de tomate y espagueti al burro. 

 También se presentó chuleta de cerdo ahumada por 6 horas con salsa de piña, serrano y cilantro, acompañada de puré de papa rústico. Para el postre, galletas sin hornear a base de avena y cocoa, acompañadas de crema de cacahuate y una bola de helado de vainilla.

Comparte: