Parmessanos abre sus puertas en julio del 2012 para ofrecer una propuesta de comida italiana casual con influencia nacional. A casi 8 años se consolida como uno de los restaurantes consentidos de los leoneses.

Innovación Gastronómica

Con la experiencia y dedicación que tienen en su cocina, juegan siempre con propuestas de sabores, texturas y presentaciones que puedan ofrecer una nueva experiencia al paladar de sus comensales.

¿Por qué elegirlos?

Encontrándose en una plaza comercial, al entrar al restaurante vivirás una experiencia diferente, en un ambiente relajado en donde podrás disfrutar de una cocina artesanal cuidada con ingredientes frescos y de alta calidad, así como de una deliciosa copa de su ya famoso clericot, “el mejor de la ciudad”.

“Nuestro compromiso es superar todas las expectativas de nuestros comensales, ir un paso adelante en lo que buscan y esperan, dejándoles un buen sabor de boca”.

Servicios

Ofrecen un excelente servicio, una cocina artesanal de alta calidad en sus productos y un área infantil para hacer la estancia de los pequeños lo más divertida y entretenida posible.

 

Recomendaciones:

1. Aguachile negro
Siete camarones a las brasas bañados en tinta de calamar tatemada con un toque a las finas hierbas, guacamole, pico de gallo y acompañado de finas tostadas al horno. 

2. Fussilli Capress
Tomates frescos, salsa pomodoro, vino blanco y finas hierbas acompañado con exquisito queso mozzarella.

3. Veneciana Mar y Tierra
Una agradable fusión entre mar y tierra con un sabroso filete de res a los cuatro quesos y camarones bañados en salsa de jerez flameado.

 

Blvd. Juan Alonso de Torres Pte. 1315 Local 75A, San José del Consuelo, CP 37200 León, Guanajuato

(477) 776 7183

parmessanos.com.mx

Comparte: