Chef Carlos Alberto Méndez Moscosa

Estudió la licenciatura en gastronomía, tomó un diplomado en coctelería, barismo y servicio al cliente. Durante ese proceso de aprendizaje, trabajó en varios restaurantes de la ciudad de León y Nueva York, adquiriendo experiencia, la cual lo ayuda a emprender “LA COFFEETERIA BISTRO”.

 

La Coffeetería Bistro

LA COFFEETERÍA BISTRO nace de la necesidad de tener una cafetería con productos de calidad, innovación (coffee printer) y buen servicio.

Innovación Gastronómica

La innovación en primera instancia radica en que son los únicos en la ciudad en poder plasmar una foto en tu bebida favorita, ya que cuentan con una impresora de grado comestible; además de platillos por temporada.

¿Por qué elegirlos?

Por la calidad y servicio que brindan a todos sus comensales, siempre buscando que tengan una increíble experiencia al visitar el establecimiento.

“Buscamos la satisfacción total de cada uno de nuestros clientes por medio de un excelente servicio y la magnífica calidad que manejamos en todos nuestros productos”.

Servicios

  • Desayuno, comida y cena.
  • Bebidas a base de café.
  • Smoothies naturales y coctelería sin alcohol.

Recomendaciones:

1. Hamburguesa: de rib eye, mayonesa de trufa blanca, lechuga francesa, pepinillos, cebolla caramelizada y acompañada de papas saratoga. La favorita de muchos.

2. Brownie: delicioso bizcocho de chocolate
y almendras.
3. Rompope latte frío: sedosa bebida de
leche, rompope y café, la cual deleitará tu
paladar con un sabor único que podrás
encontrar en La Coffeeteria Bistro.
Juan Nepomuceno Herrera 313,

Valle del Campestre, CP 37150

T. 477 492 0741 | lacoffeeteria@outlook.com

 

Comparte: