Chef Alberto Saúl Ortega Torreblanca

Con 20 años de experiencia, empezó colaborando en tiempos de la “vieja cocina” por todo el Pacífico y sur mexicano, posteriormente viajó al centro de México para integrar tendencias e innovar cocina contemporánea

Gordony abre sus puertas al público leonés el 17 de julio del 2017.
Actualmente, con más de 2 años operando, cuenta con una visión estratégica de negocios y aumento sus porcentajes de venta.

Innovación Gastronómica

A través de la inclusión contemporánea internacional y fusión de ingredientes con tendencia gastronómica que hacen referencia al estilo y cultura urbana de la gran manzana de New York.

¿Por qué elegirlos?

Aparte de nuestros platillos de calidad a precio justo, Gordony ha comenzado a adaptar su estrategia empresarial a los objetivos de sostenibilidad de las naciones unidas, generando así un valor agregado a nuestra sociedad.

“Nuestros comensales son lo más importante, por lo que buscamos la excelencia y calidad en nuestro servicio y atención.

1. Hamburguesa Bacon: deliciosa carne casera al punto con tiras de tocino crujientes, queso americano, vegetales frescos y pepinillos.

2. Waffles de Frutos Rojos: cruijientes
waffles bañados en salsa de frutos
rojos, acompañados de fresa, mora azul,
zarzamora y cereza. 

3. Enchiladas Pasilla: enchiladas rellenas de pollo bañadas en nuestra deliciosa salsa pasilla casera. 

Francisco I. Madero 327, Zona Centro. León, Guanajuato.
477 714 6205 | gordony.admi@gmail.com

Comparte: