Margarita Sujey ARIAS TAPIA
Chef originaria de Morelia, Michoacán, cuenta con 15 años de experiencia en el sector restaurantero, enfocando su visión en la planeación, organización y dirección de restaurantes. Al frente de Altamirano 207, está convencida que lo mejor está por venir para el lugar.
Historia
Altamirano 207 nace en el corazón de San Juan de Dios con el objetivo de ofrecer calidez mediante un ambiente que te haga sentir como en casa. Es así que cuidan de cada detalle y la calidad en sus servicios además, recibirás la atención inigualable de Edgar Piña, capitán que cuida del restaurante desde el primer día.
Concepto gastronómico
El lugar crea sus platillos a partir de elementos tradicionales de la cocina mediterránea y mexicana. En su menú destaca la especialidad de la casa: pizzas napolitanas en horno de leña, realzando el aroma y el sabor de cada ingrediente.
Servicios
• Comidas y cenas
• Reservaciones para cenas románticas, cumpleaños y aniversarios
• Eventos privados
• Noches bohemias
• Catering
Favoritos del menú
Pizza Madero 721
Con base de salsa blanca, aceitunas negras y queso brie, lleva salmón y tocino combinando cremosidad, ahumado y el auténtico sabor mediterráneo.
Pastel de Campechanas
Receta original de Luchita Rivera, contiene capas de helado de vainilla, trozos de campechana, chocolate semiamargo envinado, así como almendra caramelizada y frutos rojos.
“Conecta en un lugar increíble
y vive la experiencia de nuestro
restaurante – casa tradicional”
Innovación y tendencias
En Altamirano 207 están comprometidos con las tendencias culinarias, por lo que incorporan ingredientes de temporada y nuevas propuestas gastronómicas, sin perder la esencia de las tradiciones de nuestra ciudad.