Rodrigo SABATER & Jaime BORJA
Con una amplia experiencia en el ámbito restaurantero y en la cocina italiana, los creadores de L’Osteria De Il Duomo siempre están al cuidado de que se brinde un servicio que genere experiencias culinarias únicas para sus comensales.
Historia
Grupo Pasta, con presencia en las ciudades de León, Guadalajara y Querétaro, posee una exitosa trayectoria que se ha destacado por su innovación y calidad, dando lugar a cuatro marcas emblemáticas que, sin duda, han transformado el sector: L’Osteria De Il Duomo, La Pastería, Il Diavolo, así como Il Duomo.
Concepto gastronómico
El L’Osteria de Il Duomo son expertos en la gastronomía italiana de alto nivel que presentan una propuesta culinaria que incluye ostras frescas, pescados importados, cortes de carne y diversos tipos de pastas. Además, sus instalaciones disponen de salón y terraza que invitan a disfrutar de una gran experiencia.
Servicios
• Alta cocina
• Coctelería diseñada por un mixólogo
• Cava con los mejores vinos italianos, españoles y mexicanos
• Sommelier
• Atención personalizada y dedicada a comensales
Favoritos del menú
Taglioni Tavola
Pasta artesanal con salsa cremosa, setas y vino blanco, elaborada en una rueda de queso parmesano preparada al momento.
Huachinango Entero
Delicioso pescado frito
con el aderezo especial de la casa.
“Ven y vive una experiencia diferente”
Innovación y tendencias
La excelencia en el servicio es una prioridad en el lugar, por lo que, bajo la dirección de experimentados chefs, se ha creado un menú que garantiza que cada platillo mantenga el tradicional sabor italiano con un toque contemporáneo.