Nace una estrella en León
Benedicto RG
Con más de 20 años en el sector restaurantero, cuenta con una importante experiencia en la cocinan italiana gracias a la mentoría de chefs originarios de distintas regiones de Italia. Esto le ha permitido no solo innovar en la cocina, sino también en la calidad del servicio a sus comensales.
Historia
En Da Tango se busca capturar la esencia de la auténtica cocina italiana, por lo que desde hace seis meses se inició el desarrollo tanto del concepto como del menú con ayuda del Sr. Gustavo Eurastegui, dando origen a este proyecto diseñado para el disfrute del comensal.
Concepto gastronómico
La propuesta de la marca ofrece una experiencia genuinamente italiana a comensales y amigos, quienes se deleitarán con una cuidadosa selección de ingredientes de origen italiano que reflejen una gastronomía llena de sabores tradicionales en una fusión contemporánea.
Servicios
• Servicio al cliente
• Preparación del alimento
• Preparación de bebidas
• Servicios para algún evento familiar
• Salón y terraza
Favoritos del menú
Pasta de azafrán y camarones
Elaborada con camarones, espárragos y una suave crema aromatizada con azafrán y fetuccini al dente.
Pizza de morrones
Elaborada con pimientos morrones asados y marinados, tiene un delicado toque de queso de cabra.
“Disfruta la experiencia
italiana en tu paladar”
Innovación y tendencias
La gastronomía está en constante evolución, por lo que en Da Tango combinan la cocina tradicional italiana con innovadoras técnicas de preparación, creando platillos que deleitan tanto a paladares clásicos como a nuevas generaciones.