Max Leon COVALIU KAUFMANN
Nacido en Ciudad de México, desde joven pudo viajar y conocer los mejores restaurantes del mundo, y aunque finalizó su preparación en medicina, la gastronomía es su verdadera pasión. Actualmente, es líder de los conceptos Canta Corazón, Sole Mio y Casa Mía.
Historia
Inspirado en la esencia de Casa Mía, Sole Mio nace como un espacio para vivir las mañanas con alma y calidez, acompañadas de platillos que se convierten en una experiencia gastronómica única y que añaden sabor a los buenos momentos del día a día.
Concepto gastronómico
Con el deseo de plasmar en cada creación la impresionante trayectoria de su chef, han creado una cocina de autor basada en los momentos más importantes de la vida y con la integración de sabores bien definidos.
Servicios
• Desayunos y brunches
• Café y bebidas refrescantes
• Panadería
• Espacios para trabajar o relajarse
• Atención a eventos privados
Favoritos del menú
Chilaquiles negros
Bañados con salsa de frijol negro,
hoja de aguacate y chile pasilla,
es una experiencia sensorial única.
Huevos Sole Mio
Este platillo ícono consta de huevos pochados sobre un English Muffin acompañados de huitlacoche y bañados con salsa holandesa de elote
“Cada visita es una escapada de León, sin salir de él”
Innovación y tendencias
Integrando solo aquellas tendencias que refuercen la identidad de su sello gastronómico, hacen uso de técnicas clásicas e innovaciones contemporáneas como el batidor de globo a mano para la holandesa y termocirculador para los huevos perfectos, respectivamente.