Un pedacito de Yucatán en León

Rosángel Cervantes Rodríguez

Yucateca que ama sus raíces, tradiciones y sabores, decidió dedicarse a su gran pasión: la gastronomía. Por tanto, en la actualidad, es la directora general de A’ruma Marquesitas y del restaurante La Blanca Mérida.

Cumpliendo 8 años de historia en León, La Blanca Mérida logra transportar a sus comensales a los deliciosos sabores de Yucatán. Además, este restaurante ostenta el reconocimiento “Mérida en el Mundo” otorgado por el Ayuntamiento de Mérida, que enaltece la fuerte esencia y autenticidad de sus platillos.

INNOVACIÓN CULINARIA

Su principal interés es transportar los auténticos sabores del sureste yucateco. Cometido que logra desde el ambiente que recibe a cada comensal.

SERVICIOS

  • Restaurante.
  • Servicio de delivery en diversas plataformas (Uber Eats, Didi Food, Rappi) y pick up.
  • Atención para eventos.

LA CASA RECOMIENDA

  • Cochinita Pibil

Carne de cerdo marinada en achiote, horneada en hojas de plátano y acompañada de cebolla morada, frijoles refritos negros, tortillas y salsa habanero.

  • Longaniza de Valladolid

Carne de cerdo molida y ahumada en leña, acompañada de frijoles molidos, pico de gallo y salsa habanero.

ELEVANDO EXPERIENCIAS

  • Música en vivo los fines de semana.
  • Patio estilo Yucatán.
  • Pet friendly.
  • Terraza para eventos.

“Brindamos una experiencia gastronómica con la auténtica sazón yucateca”

}

Horario de atención:
Martes a domingo de 2:00 p.m. a 9:45 p.m.

Plaza del Peñón 104, Col. Parque Manzanares, C.P. 37510. León, Guanajuato

477 121 4234

Comparte: