Cocina Mexicana del Porfiriato

Chef Fabián Santos Padilla

Apasionado de la cocina mexicana.

SABORES QUE CONQUISTAN PALADARES

Enfocado en brindar nuevas experiencias que conquisten tus sentidos, es un restaurante de cocina mexicana que cuenta, además, con la mejor coctelería con ingredientes mexicanos y el mejor ambiente para pasar grandes momentos.

UN CONCEPTO DIFERENTE

En Tecolote están especializados en la cocina mexicana de los estados de Yucatán y Veracruz, rica en sabores, texturas y olores, por lo que vivirás una explosión de sabores en tu paladar.

SERVICIOS
  • Eventos sociales privados
  • Cenas maridaje
  • Coffee break empresarial
  • Catering para eventos
  • Restaurante
  • Bar
CREATIVIDAD GASTRONÓMICA

Buscan reinterpretar los platillos tradicionales mediante intervenciones de la casa con técnicas, presentaciones y una fusión de ingredientes con el objetivo de innovar y marcar la diferencia en el sector gastronómico de la región

“Calidad y servicio en cada uno de nuestros servicios”

RECOMENDACIÓN DEL CHEF
TECOLOTES

Exquisitos chilaquiles en base de molletes gratinados con queso.

SALBUTES

Preparado con cochinita pibil cocinada al horno con recado rojo.

Datos de contacto

Horario de atención: lunes de 8:00 a.m. a 9:00 p.m., miércoles de 8:00 a.m. a 11:00 p.m., jueves, viernes y sábado de 8:00 a.m. a 12:00 p.m. MARTES CERRADO.

Ubicación: Blvd. Cañaveral 710, Col. Valle del Roble. León, Guanajuato

Teléfono: 479 300 0045 

Facebook: Restaurante Tecolote

Instagram: @tecolotemx

Comparte: