Eat, Love, Laugh

Víctor Manuel De Alba Macías

Después de realizar viajes al norte del país y a Texas, se enamoró de la experiencia de los BBQ Joints y la gastronomía típica del norte, comenzando a capacitarse de manera autodidacta a través de libros, cursos y videos. Fue así que, creando y experimentando con diversas técnicas para usar los asadores y ahumadores, pudo revivir los recuerdos de sus viajes, pues a su parecer, la cocina tiene memoria.

Líderes que dejan huella

Comenzando con el concepto Dark Kitchen, iniciaron levantando pedidos por redes sociales y entregando los fines de semana, sin embargo, fue tanta la demanda que decidieron invertir en un restaurante que tuviera el mayor parecido posible a un auténtico y tradicional BBQ Joint Texano

Concepto

La tradición texana y mexicana en un solo lugar. Dos sabores que se fusionan para dar como resultado el mejor BBQ texano y parrilla norteña de León, donde podrás degustar platillos que provocarán a todos tus sentidos, además de instalaciones que crearán momentos inolvidables.

“Vive la experiencia de un buen corte asado y/o ahumado hecho con mucha paciencia, amor y dedicación”

Áreas

  • Terraza al aire libre
  • Terraza techada
  • Bar
  • Área de estacionamiento
  • Baño

Innovación gastronómica

EastGarden innova mediante las mejores técnicas para darle el sabor y la textura que sus carnes necesitan para impresionarte. Por lo tanto, cuentan con asadores y ahumadores tradicionales de Texas, en donde la cocción con leña a temperatura baja y tiempo prolongado lograrán el sabor único que los caracteriza.

Servicios

  • Terraza techada
  • Terraza al aire libre
  • Transmisión de partidos y eventos deportivos
  • Señal WiFi
  • Área de estacionamiento
  • Atención personalizada
  • Calidad en los alimentos
  • Pagos con tarjeta

Cocina que cautiva

Costillas St. Louis BBQ

Rack de costillas ahumadas por seis horas con leña de encino acompañadas de salsa BBQ casera, ensalada de col y elote amarillo

Hamburguesa de Brisket

Elaborada con pan brioche y brisket (pecho de res) ahumado a baja temperatura con leña de encino por 12 horas, aderezo In-N-Out, guacamole y acompañado con papas de gajo.

Hamburguesa de Pulled Pork

Elaborada con pan brioche y picnic shoulder (hombro de cerdo) ahumado por ocho horas con leña de encino, deshebrado y mezclado con salsa BBQ y cebolla caramelizada, y acompañado de ensalada de col.

Datos de contacto

Ubicación: Blvd. Vicente Valtierra 6534, Col. San Miguel de Rentería, León Guanajuato

Teléfono: 477 792 3285

Mail: dealbav@hotmail.com

Facebook: EastGarden Parrilleros

Instagram: @eastgarden_parrilleros

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