Eat, Love, Laugh
Víctor Manuel De Alba Macías
Después de realizar viajes al norte del país y a Texas, se enamoró de la experiencia de los BBQ Joints y la gastronomía típica del norte, comenzando a capacitarse de manera autodidacta a través de libros, cursos y videos. Fue así que, creando y experimentando con diversas técnicas para usar los asadores y ahumadores, pudo revivir los recuerdos de sus viajes, pues a su parecer, la cocina tiene memoria.
Líderes que dejan huella
Comenzando con el concepto Dark Kitchen, iniciaron levantando pedidos por redes sociales y entregando los fines de semana, sin embargo, fue tanta la demanda que decidieron invertir en un restaurante que tuviera el mayor parecido posible a un auténtico y tradicional BBQ Joint Texano
Concepto
La tradición texana y mexicana en un solo lugar. Dos sabores que se fusionan para dar como resultado el mejor BBQ texano y parrilla norteña de León, donde podrás degustar platillos que provocarán a todos tus sentidos, además de instalaciones que crearán momentos inolvidables.
“Vive la experiencia de un buen corte asado y/o ahumado hecho con mucha paciencia, amor y dedicación”
Áreas
- Terraza al aire libre
- Terraza techada
- Bar
- Área de estacionamiento
- Baño
Innovación gastronómica
EastGarden innova mediante las mejores técnicas para darle el sabor y la textura que sus carnes necesitan para impresionarte. Por lo tanto, cuentan con asadores y ahumadores tradicionales de Texas, en donde la cocción con leña a temperatura baja y tiempo prolongado lograrán el sabor único que los caracteriza.
Servicios
- Terraza techada
- Terraza al aire libre
- Transmisión de partidos y eventos deportivos
- Señal WiFi
- Área de estacionamiento
- Atención personalizada
- Calidad en los alimentos
- Pagos con tarjeta
Cocina que cautiva
Costillas St. Louis BBQ
Rack de costillas ahumadas por seis horas con leña de encino acompañadas de salsa BBQ casera, ensalada de col y elote amarillo
Hamburguesa de Brisket
Elaborada con pan brioche y brisket (pecho de res) ahumado a baja temperatura con leña de encino por 12 horas, aderezo In-N-Out, guacamole y acompañado con papas de gajo.
Hamburguesa de Pulled Pork
Elaborada con pan brioche y picnic shoulder (hombro de cerdo) ahumado por ocho horas con leña de encino, deshebrado y mezclado con salsa BBQ y cebolla caramelizada, y acompañado de ensalada de col.
Datos de contacto
Ubicación: Blvd. Vicente Valtierra 6534, Col. San Miguel de Rentería, León Guanajuato
Teléfono: 477 792 3285
Mail: dealbav@hotmail.com
Facebook: EastGarden Parrilleros
Instagram: @eastgarden_parrilleros