Salmón con ensalada de mango
Ingredientes

  • 300gr Filete de salmón
  • 1 Ramita de romero fresco
  • 1 Ramita de tomillo fresco
  • Sal de mar
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva
  • 1 Lechuga sangría
  • 1 Lechuga italiana
  •  30gr Arándanos deshidratados
  • 30gr Nuez de la india picada
  • 1 Mango paraíso firme y picado en cubos
  • 80gr Queso de cabra desmoronado
  • 50ml Vinagre de vino blanco
  • 20ml Aceite de oliva extra virgen
  • 1cda Miel de abeja
  • Sal de mar molida
  • Pimienta negra recién molida
Preparación

  • Salpimentar el filete de salmón y reservar.
  • Deshojar, lavar y desinfectar las lechugas, trocearlas y colocarlas en un bowl.
  • Mezclar las lechugas con los arándanos, la nuez de la india picada y los cubos de mando, reservar.
  • En un bowl pequeño agregar el aceite, el vinagre de vino blanco y la miel de abeja, mezclar hasta emulsionar, sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  • En una sartén caliente, verter un chirrito de aceite de oliva, agregar el romero y tomillo, enseguida incorporar el filete de salmón salpimentado y cocinar por ambos lados.
  • Servir sobre una cama de ensalada y acompañar con la vinagreta y el queso de cabra.

 

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