Agaves Premium, marca que surge del rescate de los platillos que caracterizaron al entonces famoso restaurante Los Agaves, actualmente se ha convertido en el único lugar que resalta la alta cocina mexicana a través de sabores que cautivan al paladar más exigente, brindando además maravillosas experiencias.

Agaves es una tendencia que recupera elementos, técnicas e ingredientes de México y de cocinas tradicionales, fusionando sabores únicos, texturas extravagantes y colores atractivos que resultan en nuevas propuestas gastronómicas que festejan nuestra cultura rica en tradiciones.

Además, la decoración ecléctica de sus instalaciones y su terraza se complementan para generar un ambiente inigualable de convivencia para celebrar ocasiones especiales o el simple gusto de reunirse en un lugar que conjuga excelentes platillos y bebidas en un ambiente agradable y un excelente servicio.

Con el objetivo de seguir en el gusto de sus clientes, Agaves Premium se reinventa, proponiendo un nuevo menú de la mano del chef Daniel Padilla, un apasionado de la gastronomía mexicana y la fusión de sabores, texturas e ingredientes, que con una exitosa trayectoria ha sabido conquistar a todo aquel que prueba sus exquisitos platillos.

De manera innovadora transformaron los elementos que caracterizan al restaurante, platillos que marcaron un recuerdo en sus clientes pero con una esencia renovada y fresca, ingredientes exclusivos y montajes exclusivos que harán tendencia gastronómica de vanguardia.

Chile relleno en confit de pato envuelto en hojaldre

Chile seco relleno de pato confitado, envuelto en hojaldre, montado en crema de ciruela y panceta.

Venado en sorpresa de queso azul y nueces bañado en su jugo

Perlas de venado rellenas de queso azul y nueces bañado en su jugo con guarnición de puré de papa rústico.

Camarones al vermut y maracuya

Conjunto de camarones reposando en vermut y chile seco, bañado en salsa agridulce de maracuya y tropiezos de frutos caribeños.

La seguridad del cliente como prioridad

Para tranquilidad de sus comensales, Agaves Premium está reforzando sus medidas de seguridad en esta contingencia:

  • Sanitización diaria de todas las áreas
  • Personal capacitado en función de los protocolos a seguir
  • Filtros en las entradas de comensales y personal, donde se toma su temperatura, se coloca gel antibacterial y sanitiza calzado.
  • Seguimiento oportuno y constante supervisión a todos los procesos.
  • Menús en código QR.
  • Reducción de aforo en el establecimiento para mantener la sana distancia.
  • A la llegada y retiro de clientes se sanitizan todas las áreas con las que tuvieron contacto.

“Una de las tendencias que resaltamos es la fusión de culturas gastronómicas que nos dan la oportunidad de reinventarnos generando un concepto muy particular”.

www.agavesrestaurant.com

contacto@agavesrestaurant.com

Teléfono: 477 763 00 95

WhatsApp: 477 726 86 51

Comparte: